От недостойных ваших ног

От недостойных ваших ног,
Следов и прочих прибамбасов,
От опустившегося класса,
Который вяжет лыко-слог

Скажу, что я уверен в том:
Мы ассы, высшие пилоты,
Нам первым делом самолёты,
А бабы (девушки) потом.

Потом семья, уют, любовь,
Потом авансы и получки,
Мы любим вас, целуем ручки
И ножки тоже вновь и вновь!

Вам отдан пламенный мотор,
Мы приросли к вам фюзеляжем,
И всем нутром титана даже...
Всё! Самолёты - это вздор!

Пора влюбиться нам, пора!
И бросить чёртовы полёты,
Зажив как шведы-Бернадоты
Хоть с понедельника, с утра.


Рецензии