черный ангел

ангел черным крылом
по ночному небосводу.
я уже никогда не вспомню о том,
зачем бросалась в воду.
я искала спокойствие там,
но ангел меня терзал,
он заглядывал в душу мою,
хотел узнать, зачем я живу.
но пройдя тысячу дней,
пролетев две тысячи ночей,
он не найдет в душе моей
ответ.
его там просто нет.
я сама еще в сметении,
и вокруг меня пустота.
сердце бьется часто в волнении,
и протянута ко мне его рука.
он огнем соблазна в лицо мне дышал,
дымом ада окутывал волосы
и на ухо мне тихо шептал
нежным и сладким голосом:
"ты будешь моей,
я дарю теде рай.
когда в бездну шагнешь,
руку не отпускай.
ты мне просто поверь, ты стала другой.
за открытую дверь
поведу тебя в рай,состоящий из звездного неба,
туда, где никто еще не был...


Рецензии
мне понравилось. могу ответить тебе твоими же словами: если это твоя боль, то желаю избавится от нее.

Изабель   06.10.2003 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.