Чтоб не сдохнуть от катаклизм

Чтоб не сдохнуть от катаклизм,
Я завёл в себе пофигизм,
Я глотаю без всяких норм
Расслабляющий родедорм,
Стала жизнь - сыр по маслу - в кайф:
Не тошниловка-Leben - life!
Вместо страшных любовных мук
Я ласкаю продажных сук.
По теченью, не тратя сил,
Безрулёво и без ветрил
Проплываю в нирване поз,
Взгляд прибрежных суров и кос,
Мне-блаженному наплевать,
В скрипке-стоне снуёт кровать,
В разгуляеве рук и стоп
Мне не страшен любой потоп,
Берега для меня - кисель,
Круто вляпаюсь сходу в мель,
Распластаюсь без задних ног,
Чтоб понять, как трухляв пенёк.


Рецензии