Четыре часа одиночества

На небе полная луна
Всю ночь стоишь ты у окна
Луна тебя манит себе
Твоя душа горит в огне

Сияют звёзды до утра
В себе ты слышишь голоса
Ты видишь: “Падает звезда!”
Ты думаешь: “Ради тебя?”

Ты ждёшь что сбудется мечта
Но разрешит ли ей судьба
Ведь жизнь настолько коротка
А жизненная нить тонка

Ты спросишь: “Есть на свете бог
И если он не одинок?
А если не было творца,
Кого во всём винить тогда?”


Рецензии