Мне

Мне, ты знаешь, уютно с тобою.
Мне, ты знаешь, влюблённо с тобой.
Это кем-то зовется Судьбою,
Назовёт это счастьем любой.

Мне, ты знаешь, тебя не хватает
Даже если ты рядом со мной.
Да, я знаю, что так не бывает.
Да, я знаю, что это смешно.

Мне, ты знаешь, всегда ты являлась
В моих ярких и красочных снах.
Мне, ты знаешь, простительна слабость,
Чьей причиною - ты лишь одна.

Мне, ты веришь, понятно вдруг стало,
Почему я бываю больной.
Да, я понял вдруг - слишком устал я,
Что тебя нету рядом со мной.

Мне, ты знаешь, с тобою надёжно.
Мне, ты знаешь, спокойно с тобой.
Хвоей вечнозеленой таёжной
Вечно будет пусть эта...


Рецензии