Стоящей на лезвии вечности
Твоих прикосновений,
Твоих осторожных, кротких поцелуев,
Твоего дыхния во сне,
И непослушной пряди на подушке.
Твоего сонного бурчания
И смешной недовольной гримаски.
Задорной улыбки -
Яркого золотистого лучика,
Блеска глаз,
И коралловых островков
В окружении чувственных губ.
Шелковистой кожи,
Пунцовости смущенных щек,
Чуть вздернутого носика
И трогательной родинки
Возле маленькой мочки уха.
Нежных пальчиков
И того наслаждения,
Которое дарят они, прикасаясь.
Острых ноготков
И легких обиженных царапин,
Озорных шлепков утром
И теплого шепота вечером.
Жарких объятий
И страстных нечаянных укусов,
Переплетения рук
И утомленного вздоха радости.
Молчаливых посиделок на кухне,
Сигаретно-кофейного дыма
Или долгих разговоров под звездами.
Твоей чуткости,
Строгого пронизывающего взгляда,
Твоего необыкновенного понимания
И волнующих трепетных слов.
Твоей сильной слабости,
Храброго и честного сердца,
Самой искренней и неподкупной...
Тебя, изумрудной и чистой,
Стоящей на лезвии вечности,
Глядящей в пропасть времени
И снова поднявшей глаза на меня...
Так не хватает!
Хотя после страха
Утратить тебя навсегда,
Я больше Любви не боюсь.
20.05.2001
Свидетельство о публикации №103091600883