Побег от реальности...

Тьма вокруГ,
И сон твой друГ.
Но и там онА,
Рвет тебЯ.

Раз за разоМ,
Замыкает разуМ.
Сердце еле бьетсЯ,
Скоро разобьетсЯ.

Ты пытаешься збежатЬ,
Не терять и не страдатЬ.
Но она живет в тебЕ,
Тьма во ТьмЕ.

В поисках лекартсвА,
Замыкаешься в темном царствЕ.
В поисках любвИ,
Ты уходишь в сны, своИ.

Вскоре понимаешь, что выхода неТ,
И в конце коридора, потух уже свеТ.
Болью своею, заливаешь надеждУ.
Понимаешь сам, никто не скажет тебе правильный отвеТ.


Рецензии
Привет, Jin!
Я думаю, что твои стихи ничуть не хуже моих, они тоже прекрасны со своей стороны. Ты талантлив, не сомневайся.

Малевич Анна   25.02.2004 19:17     Заявить о нарушении