Оркестр не играет разбрызганными нотами

                Lootc

Хорошие девочки этого не делают.
Они не сжигают больные сердца в камине,
Не бросают в огонь с чужими раскаленными чувствами
Свои - холодом обжигающие взгляды.

Они не идут на поводу у геройства,
Не делают вид, что на ночь читают молитвы,
Что за окном с рассветом их непременно встретит радость,
Удивит - поселит в душе стремление жить.

Им не свойственна манера часто ошибаться,
Снова с улыбкой прятать боль разочарования.
Они не хохочут, уперев глаза в чужую наготу,
Сумасшедшими играми - не сводят с ума.

Хорошие девочки этого не делают...
Оркестр не играет разбрызганными нотами.

16.09.2003


Рецензии
Классно написано ;)

Борис Скуратовский   21.12.2003 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.