Ты видишь...

Ты видишь все это вокруГ,
Не попрощался с тобою твой лудший друГ.
Он уходит из мира сегО,
Унося с собой немного твоегО.

Ты пытаешься выжитЬ,
Но тебя опускаюТ.
Лишь в коридоры ТьмЫ,
Хорошо одно - там нет войнЫ.

Там прямая дорогА,
Лишь в один конеЦ.
Там души людеЙ,
Попадают к чертям во двореЦ.

Душу твою, выжрало сомнениЕ.
Тело твое, побеждают обстоятельствА.
Сердце твое, рвется в сражениЕ.
Мысли твои, прогрызают обстоятельствА.


Рецензии