Save my heart

Спаси мое сердце от этой напасти
Он сердце мое разрывает на части
Бесстыдно вторгается в сны мои грезы
И просит, и жаждет, и требует слезы
И самых бесстыдных и сладких желаний
И все ему мало невинных страданий
Невинность за самою темною гранью
Мое искушенье, мое испытанье
Давно преступила границы рассвета
И нет избавленья, спасителя нету….


Рецензии