жестокие строчки

жестокие строчки
и четкие точки.
закончив мысль,
я жизнь оборву
немного неточно...
торопишься, срочно.
зачем же мне жизнь?
я ее не люблю.
а счастье-мираж,
 придуманный нами.
и может не стоит царапать стихами
по сердцу, по горлу по грустным глазам, ведь все это безразлично вам...


Рецензии