Ностальгия
Я скучаю по ленам и таням,
По сережкам, по валькам, по жоркам,
По граненным стаканам и коркам,
Что служили нам верной закуской,
Я скучаю по речи русской,
По восточным акцентам и прочим,
По базарам и баням, короче -
Вопреки кругосветным скитаньям,
Мы не станем другими, нe станем...
Свидетельство о публикации №103091600802