Ревность убивает Любовь

               
Брань. Ругань. Ссоры.
Одни и те же разговоры.
О том, что он уходит вновь,
Что умерла, ушла Любовь.
Но, Боже мой, в чём дело, почему?
Не уж то никогда не нравилась она ему.

Нет, это ложь, неправда, он
В неё без памяти влюблён!
Он для неё на всё пойдёт,
Врага любого он убьет.
Она же без него не может тоже жить,
На этом свете невозможно так любить!

А тут опять они ругаются, Опять!
Теперь уж его гнева не унять.
Он верит лжи, намёкам, сплетням всех.
Взгляд на любого парня- это уже грех.
Она ж невинна перед ним, чиста,
Но у него в глазах сплошная темнота,

Она ему твердит, что это ложь, и что ж…
Её слова не ставит он ни в грош.
В нём  самолюбие и гордость бьёт ключом.
Сейчас не думает он ни о ком.
Не видит он ни слёз её, не слышит оправданий.
Как много он приносит ей страданий.

Унизил, обозвал, ударил…стоп.
''Но, что же это?'' – Это гроб.
Он ревностью любовь свою убил.
Забыть себя он попросил,
Ушёл и дверью хлопнул…
И проводок их двух сердец беззвучно лопнул.
Не смогла она так больше мучаться, страдать.
Любовь свою решила смертью доказать.
               


Рецензии
Хорошее произведение; красиво и с душею выражена суть!
К сожалению, что-то подобное происходит со мной.
Спасибо, суважением,

Mygrin   15.12.2003 01:16     Заявить о нарушении
И ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо. Ты поднял меня в моих глазах, как автора, а тоя уже совсем разочаровалась!

Лушка   17.12.2003 00:12   Заявить о нарушении