Аппокалипсис души
Меч войны опущен недавно,
Ангелы с неба трубят о победе.
Надолго ли мир- не знает никто.
Прислужники тьмы еще бродят на свете...
Посмотрит в глаза-души обрамление.
В них звезды вселенной, мечты озарение.
Истин простых он познает не скоро,
В ней не найдя своего отражения.
Она сотни лет прожила в темноте.
В лабиринте иллюзий мечту потеряла.
Но в каждом камне спит кристалл -ожила.
Меч бессмертья ее любовь сковала.
Бесконечная нежность- слов откровение.
Мудрость из сна ей выйти поможет.
В каждом мгновении целая вечность.
Но петь безответно больше не может.
Крылья расправит и белой голубкой.
Гордо взлетит к красоте, в небеса.
Может быть там, среди звёзд Поднебесной.
Встретит того, о ком пела душа.
2002
Свидетельство о публикации №103091600776