Ностальгия

Ночь пахла романтикой и ностальгией
Разочарованием наполняя меня
А сердце всё  время находит причины
Чтоб биться быстрей не жалея себя

Ветер колышет воспоминания
Они ещё живы во мне
Все те гадания и предсказания
Ничто не сбылось в конце

Чувства поблекли как старые звёзды
Они ещё ярки но не так как вчера
Мною прожитые давние годы
Их не вернуть никогда

От моего счастья остались лишь крошки
Крошки счастливых мгновений мечты
У меня на душе давно скребут кошки
Между собой дерутся они

Кто то наверно спутал мне карты
Оставив в колоде лишь чёрные масти
Жить надоело только мечтами
Смотря на маски проходящих людей

Мне из окна видны лишь закаты
И с треском упавшие в воду мосты
Пылью покрылись свежие краски
Завяли любимые мною цветы


Рецензии