Рельсы, рельсы, перегоны
В этой сказке кто-то лишний,
В этой сказке кто-то крайний,
Мы пошлем его вперед.
Неиспользованный кофе,
Непробитые жетоны,
Два талончика на счастье:
Повезет – не повезет.
Развезло того, что справа,
Не успеть тому, кто снится.
В мятой карточной коробке –
Леденцы и ордена.
Нам предложено бояться,
Чайкам – хохотом давиться,
Ромбу неба над колодцем –
Серебриться дотемна.
Свидетельство о публикации №103091600735
Николай Прокофьев 07.02.2004 03:32 Заявить о нарушении