Почему

И вот опять настал тот день
Когда ко мне стучится тень
Напоминая мне о прошлом
И кажется что всё так просто
Но почему на сердце тяжело

И почему я вспоминаю
Всё то что суждено забыть
И почему не запрещаю
Теням вторгаться в мою жизнь

И почему как не стараюсь
Не покидает меня грусть
Она прижилась ну и пусть
Я с ней уже не разлучусь

И нечем мне заполнить
Пустоту в моей душе
И с каждым днём она всё
Больше разрастается во мне


Рецензии