Вкускорицы
А на губах те капли - дождь...
И помнят страшное ресницы,
И тело помнит страхи - дрожь...
Я растерялась капель мокрых,
Из рук вдруг выпал апельсин,
.........Но знаю, ждёшь меня, любимый,
Ты скоро будешь не один..........
Свидетельство о публикации №103091600728
Cornflake Girl 18.10.2003 10:37 Заявить о нарушении