Памяти Дмитрия Могилата...

10 сентября 2003 года трагически погиб мой друг и однокурсник, Дима Могилат... Ему было всего 19 лет, когда он пошел с друзьями в 23 часа за шавермой и не вернулся... Сегодня он был похоронен на Пискаревском кладбище.
Дима, мы любим тебя и помним!
И да хранит тебя Господь!!!
_________________

Прощай! Удачи тебе в этих снах.
Обидно, что не смог прожить.
Бороться будешь против зла,
Мой друг. И реку вот не переплыть.

Прощай! Однажды, может, вспомнишь ты
Все те слова, которых не понять.
И не сжигаются теперь мосты.
Пожалуй, крепче спать...

Не плачь! Не в этом мире - встретимся.
Концерты пережил, а ночь не перенёс.
И мир по кругу вертится.
Мой друг, не надо слёз.

Возьми все те слова с собою в жизнь.
Ты должен помнить, помнить будем мы
Тебя. И имя во славу отчизн.
Услышимся в преддверии весны...

10:47, 16/07/2003


Рецензии