Краснодарская дача

Ярко-желтые цветы,
Темно-красные обои…
Это ветка красоты?
Это горести застои.

Внешне все почти светло -
Аккуратно, чисто, … криво,
А внутри так тяжело,
Будто время здесь застыло.

Мысли виснут в ерунде,
Распухая и толкаясь,
Воздух свеж, покоя нет,
Светят звезды, задыхаясь.


Рецензии