Больно

«Не уходи! Пожалуйста, не надо!
Я люблю…!» - отчаянья порыв.
Останься, умоляю, со мной рядом,
Я просто не снесу этот разрыв!

Нет больше жизни, есть существование,
Нет целей, увлечений – ничего!
В душе теперь лишь разочарование,
Да нет души, нет Бога – никого.


Рецензии