Легкое прикосновение руки...
Дрожь по телу - легкое затменье,
Смысла может в нем не видишь ты,
Для меня же суть всего мгновенья.
Чувствовать тепло и мягкость рук,
Легкое нажатие на пальцы,
Замыкать с тобой ладоней круг,
Импульс чувствовать как будто при объятьях,
Не смогу разжать твоей руки,
Не смогу порвать сплетенье пальцев,
Это очень важно, ты пойми,
Ведь в прикосновении рук нет фальши.
(с) Rogalic 16.09.03
Свидетельство о публикации №103091600631