петля на люстре

красиво
под потолком повис -
я.
уже - я.
я чувствую это.
я знаю, что было.
я заню, когда ты висел.
я - ты - потолок - люстра.
петля.
охватила надёжно шею...
не нравится.
я - успел. ты - нет.
я тоже когда-нибдуь с тобой не успею.
через сколько дней, месяцев, лет?..
иногда набегает
необходимость - усталость -
голову - в петлю на люстре.
хорошо, что уже - почти - не осталось.
я скоро приду..
                почему ты грустный?

(16 сентября 2003, 3:14)


Рецензии