Не сказанное...

 
 Я хочу увидеть тебя...слышишь?
 Посмотреть в глаза мои...сможешь?
 Зачерпнуть любви моей...хочешь?
 Мной ли...в этой жизни ты дышишь?

 Оживил ты меня...понимаешь?
 Но зачем для кого...скрываешь?
 Прошлой жизни любовь...помнишь?
 Грусть в душе моей...отвергаешь.

 Объясни почему...слышишь?
 Я пойму и прощу...нет... не станешь.
 Жизнь-театр... ты утверждаешь,
 Без тебя...задыхаюсь...не веришь?
 
 Отпусти... если роль играешь,
 А иначе... погибну...помнишь?
 Я ЛЮБЛЮ тебя Вечно...знаешь,
 Быть с тобою всю жизнь...позволишь?

2002


Рецензии
"... Мной ли...
в этой жизни ты дышишь?"...

"... Я ЛЮБЛЮ тебя Вечно...знаешь"...
(... Спасибо, Эолия...)

Кайгородова Татьяна   13.02.2019 23:23     Заявить о нарушении
Да...это было одно из первых обращений к НЕМУ)))
Спасибо за прочтение и понимание)))

http://www.stihi.ru/2011/09/23/4579

Эолия   13.02.2019 23:37   Заявить о нарушении