Всё просто, пока не начнёшь

Всё просто, пока не начнёшь думать,
Всё гладко, пока не станешь смотреть,
Всё мило, пока ты глухой и бездумный,
Всё страшно, пока не приходит смерть.

Пока не начнёшь себя рвать на части,
Пока ещё веришь, что всё хорошо,
Пока ещё ходишь всё той же мастью,
Пока ещё пишешь корявый стишок.

Когда ты прозреешь, тебя уж не станет,
Когда ты услышишь, ты будешь молчать,
Когда ты напишешь, ты будешь на грани,
Когда ты поймёшь, ты должен встать.


Рецензии