Воскрешение

 В белом поле белый ангел,
 Расправив крылья,взмоет в небеса,
 В белом поле конь мой белогривый
 Унесет меня за облака,
 Туда- где только ты и я,
 Где одно дыханье на двоих,
 Туда- где только ты и я,
 Где одно биенье сердца на двоих.

 В белом поле, белою снежинкой,
 Упаду в твои ладони ...Я...
 Упаду в твои ладони, ты согрей меня,
 Обогрей меня дыханием своим,
 Оживи, вдохни частицу своей души,
 Оживи и мы спасём других,
 Ведь у нас одно дыхание на двоих.

 2001
 


Рецензии