Несерьёзные встречи

Мы столкнулись неслучайно,
Обмывая водку тайной
На границе между осенью и летом.

В сердцах рождались песни,
В глазах читались пьесы,
А стихи уже не выглядели бредом.

Мы ломились в двери ночи,
Выпить нам хотелось очень,
Мы решили все иметь на это право.

А потом в траве валяясь
И наутро похмеляясь,
Приобщалися к волшебным крепким травам.

А когда все разбежались,
Мы не очень-то старались
Вспоминать чем были все мы накануне-

Кто собакой, кто принцессой,
Кто монахом, кто повесой,
А кто просто выл с волками в новолунье.


Рецензии