Рок

Капля ливня по окну
Скатилась как слеза
А ветер как листву
Разнёс твои слова

Со мной прощаясь навсегда
Ты уезжала без меня
Ты говорила что то мне
А я всё думал о тебе

Хотел я многое сказать
Но мало было слов
Увижу ли тебя опять
И встретимся ли вновь

Говорят что время лечит
Помогает всё забыть
Но оно лишь жизнь калечит
И ране не даёт зажить

Тебя пытался я забыть
Другой хотел я заменить
Но нет замены для тебя
И не могу забыть тебя

Слёзы высохли давно
Боль утихла заодно
И лишь едва заметный след
Ещё ведёт меня к тебе

И каждый раз когда ко мне
Стучится дождь в окно
Я вспоминаю о тебе
И проклинаю рок


Рецензии