Пора выбрасывать...

***

…ее стихи о любви
Были написаны жутко,
Но если сомненья делить,
То только на промежутки.

А рваных ритмов печать
Не заменит решения
Проблемы. Пора начать
Выбрасывать, что наболело,

Мусорными мешками
Набитыми до предела,
Чувства устало таскать
На свалку души и тела.

***

Историю двух колец
Запихнуть в строчки,
Взять и наконец-то
Дописать до точки.

Оглянуться и застыть,
Как жена Лота,
Ведь ни дать, ни отнять,
А плакать охота.

Но зубы стиснув,
В кровь закусить губу,
Дурные выбросить мысли,
А лучше – подкинуть врагу.

10.09.2003 г.


Рецензии
убегаю...понедельник, мать его...вечером вернусь или на работе , если время будет.
Za/

Сергей Пестов   26.01.2004 07:53     Заявить о нарушении
Ага! Возвращайся)))

Елизавета Суворова   31.01.2004 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.