***чувствуяМюллера
Искать не гожь
Пешеход, проходимец, пустой прохожий
Да и нА спор,
Да и на грош...
Да и в зеркале
непохожей
Я смотрюсь.
Где тебе уж меня узнать
В толчее лиц
приветливо-милых ?
Мне сегодня одной спать...
Не нашел.
Да и я забыла.............
Свидетельство о публикации №103091600052