Мы вечные поезда

Взаимность – еще не повод
Для искренней дружбы с тобой.
Каждый по-своему молод,
Как может, горит звездой.

Каждый в своем измерении
Будет разбрасывать дареное.
В розовоглазом стремлении
Принимать за действительное желаемое.

Каждый, как будто случайно
Упадет в объятья не те.
И с новой зарёю печально
Будет совесть палить на плите.

Под колеса нам дни лягут шпалами:
Давим рельсов блестящую гладь.
Мы из «Скорых» не станем усталыми
Вечным путникам – вечно искать…


Рецензии