Вот и промчалось жаркое лето...
- Слышишь..?
- Посыпались листья с берез...
- Вновь тебе грустно?
- Забудем об этом,
Больше не будет ни смеха ни слез...
- Холодно..?
- Птицы на юг полетели...
Плач их прощальный в осеннюю высь...
- Чувствуешь как пролетают недели?
- Время сквозь пальцы, как вся наша жизнь...
Ветер уныло в окно завывает...
- Плачешь..?
- Послышалось...Дождь опять льет...
- Больно тебе?...Это с каждым бывает...
- Нет, мне не больно...А дождь - он пройдет.
Свидетельство о публикации №103091600493
а пытаться им быть -не пытаться - это наверное, немного не то.
Либо быть - либо не быть. И только так:-)
Фонарщик 30.09.2003 12:55 Заявить о нарушении
Спасибо вам))
Lonely 03.10.2003 10:06 Заявить о нарушении