редко падают листья

редко падают листья,
капли, грустная серь,
нам ли,
любимым, не спится
от этих осенних  потерь?
промокшие акварели,
звуки тонут, скользя...
нам ли
не снятся  апрели
под танцы ночного
дождя?....


Рецензии