На сомнительное право...

На сомнительное право
Целовать твои уста
Я подружку променяла,
И постель моя пуста.
Мне она, бывало, пела,
Диктовала мне стихи,
А теперь- другое дело -
Вечера мои тихи.
Я- раскрытая тетрадка,
Но, увы, не льется стих.
Мне не  горько и не сладко -
Разлюбил меня жених.
И подружка не вернется.
И напрасно сердце бьется.


Рецензии