*** Но где-то есть собачий рай

Но где-то есть собачий рай...
Попав туда, смотри не лай.
Не нарушай чужой покой...
И на луну потише вой.
Игривым будь и не грусти...
Мне жаль, что разошлись пути.
Но знай малыш, но знай родной,
В душе ты навсегда со мной!


Рецензии