Любовь? увы...
своя - чужая - пыльная дорога,
по ней и я пылил, когда то много,
пока на правду не открыл глаза...
всё в жизни ложь...обманываешь сам,
и в результате, чистою монетой,
принять готов, с взаимностью, ответно,
на ложь свою - изысканный обман....
Свидетельство о публикации №103091600444
Но Баба Яга против....
Оксения 10.07.2010 11:02 Заявить о нарушении