Мои сны

Мои сны - ехидные твари -
Причиняют мне адскую боль.
Я теряю себя в них, не зная
Моя какая из тысячи роль.

Мои сны - лотерея пустая.
С нетерпением ждешь, но увы.
Можно жить, не засыпая
Без удачи удачи не жди.

Мои сны - ужас щемящий
В истерике бьюсь, глаза открыв.
Каждый сон почти настоящий
Новый в душе вскрывает нарыв.


Рецензии