Зачем тебе такие мысли?
Зачем тебе такие мысли?
Они ужасно тяжелы..
Мой бодрый лепет здесь бессмыслен,
Ты сам себя лишил весны..
Ты не сказал, о чем ты плачешь,
Ни фразы, ни движенья глаз,
За маской циника ты прячешь
Тепло, что нужно мне сейчас.
Хочу, чтоб ты мне улыбнулся,
Как улыбался столько раз,
Душой своей меня коснулся
И чтобы свет тоски погас.
Ну, а пока – я буду верить
И дни безрадостно считать,
И грусти тусклые одежды
Вновь одиноко примерять.
Свидетельство о публикации №103091600358
Это было написано одному в сущности хорошему человеку, который не может разобраться в себе, он, кстати, твой тезка:)
с теплом, Лена
Noangel 18.06.2004 11:42 Заявить о нарушении