***
Приделать им китайскую косичку
и сеть плести из собственных морщин,
Возлюбленных собрав на перекличку.
Вдруг бросить все почти на полпути,
Дразня необходимостью ошибки.
И никого на свете не найти
Для новых мук и деланной улыбки.
Свидетельство о публикации №103091600312