Красные снега Марса часть 2

Тих перон, эхо летит в небесах
Мой стотретий вагон ушел уже полчаса
Я знаю: он не доедет, он сойдет с рельс, он вновь потеряет шанс
И пассажиры вернутся назад, чтоб снова ехать на Марс

Рельсы из звезд, дети спят на руках
Крутят спицы колес люди в темных очках
И поезд, тихо шурша по гряде облаков,
Уходит вправо и вверх
Ты открываешь глаза - за окнами падает снег.

Мокрый асфальт, слезы бегут по лицу
Мир - огромный театр, и наше действо к концу.
Но тот, кто ночью не спит, и смотрит в окно, тот видит в нем тысячи глаз
И пассажиров в вагоне, которые едут на Марс


Рецензии