белый цветок на черном листе из блокнота

сижу у монитора, улыбаясь в экран, улыбаюсь тебе,
лишь черные буквы-крючки ползут муравьями на белом листе,
последний луч солнца улыбку мою подсветил, отразив на экране,
солнце уходит на запад – оно принесёт тебе мою радость,
утренним первым лучем почувствуешь мой поцелуй на щеке…
твое письмо уже тобой почти не пахнет…
пахнет бумагой, пахнет чернилами, но не тобой…
передо мною белый цветок сумасшедший
на черном как самая черная ночь листке из блокнота,
белый цветок, освещаемый  белой кляксой-луной…
ты не пытайся найти в этом тексте ни ритма, ни рифмы,
их здесь и нет… просто я очень хочу быть с тобой…


Рецензии