Разбор полетов он не для мужчин!

Есть верный способ спрыгнуть с неба вниз:
Исполнить точно девичий каприз.

Они – богини! Беспощадно судят,
И пылкость чувств в мгновение остудят.

Но все же в них приятно нам влюбляться,
Ведь чувствам  больше не в чем упражняться.

Душа девицы девственно прекрасна,
Пока она твой образ любит страстно!

Но если что-то будет не по ней,
Беги дружок от ведьмы поскорей!

Оставь ее до времени, до срока,
Пусть будет ей немного одиноко.

Пускай подружки моют ее кости,
И старый друг придет под вечер в гости…

И с ним они посетуют на свет…
Ведь в прошлом их любовь, а нынче нет.

Им не понятен парадокс любви:
Что отнял Бог, то больше не зови.

Любовь нельзя на части разорвать,
Коль есть она, не надо новой звать.

Но коли, лопнул мыльный пузырек,
То спи спокойно… Все случилось в срок!

Забудь, что было! Не ищи причин!
Разбор полетов – он не для мужчин!


Рецензии
С мужчинами нам тоже сладко не бывает.
Как только понял он, что влюблена,
К другой тот час же убегает,
А ты сидишь и плачешь у окна.

Рецепт простой для ситуации подобной:
Используй кнут и пряник для мужчин.
Тогда жизнь будет и приятной, и удобной,
И разбирать полеты не найдешь причин.
:)))
С неизменной симпатией
Авита

Авита   23.08.2004 14:47     Заявить о нарушении
Я тебя ПЕРЕДРАЗНИВАЮ ... Посмотри мою страничку...

Сергей Чачин   01.09.2004 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.