давайте сыграем в любовь

Давайте сыграем мы с Вами в любовь.
Игра есть такая – Вы знаете?
Я ставлю на кон свою душу и плоть,
а Вы – всё, что Вы пожелаете.

Метайте же кости, быть может, там стрит?
А может быть, флэш и каре.
Ну что Вы… Да тут уж смотри, не смотри –
не лидер Вы в этой игре!

Учитесь, вот я комбинацию дам –
шестёрки, и все, как одна!
Поднимем бокал за рискованных дам
бордово-сухого вина.

Ага, Вы опять пропускаете ход –
не стоит грустить, mon ami.
Ведь если в игре Вам не очень везёт –
Ваш выигрыш будет в любви.

Бросаю… Что значит хороший бросок!
Я сразу пишу результат.
Послушайте, хватит тиранить платок,
метайте! Свободней. Вот так!

Вот видите – трио, уже хорошо.
Вам хочется покер? – Вперёд.
Дерзайте. Гляди-ка, и покер пришёл,
удачный поистине ход!

Ну что ж, потягаемся, мне не впервой,
потянем судьбу за усы.
Смотрю, увлеклись Вы азартной игрой.
Да что улыбаетесь Вы?

Пардоньте, а это – пустейший расклад,
Попробуйте выплясать стрит.
Да как Вы сумели? Да как Вы?… вот так!
Вас, вижу, не надо учить.

Теперь моя очередь. Что за дела!
Что делать с такой мелюзгой?!
Да хватит смеяться… Была не была –
рискую… Напрасен риск мой.

Я злюсь? – да о чём Вы? – конечно же, злюсь,
так много стоит на кону.
Вам всё бы смеяться… Бог мой, ну и пусть…
Следите – сейчас я метну…

Ура, получилось! Победа моя –
беру то, что ставили Вы.
А ставку свою консервирую я
для завтрашней нашей игры.


Рецензии
Не играйте с чёртом на душу,
Он судьбу Вашу разрушит.
Играйте в прятки под одеялом
Со своим любимым малым!

С улыбкой к Вашей героине и к Вам

Алексеюшка   30.09.2003 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.