невозмутимым маршем
без жалости к себе
становимся мы старше
Кто - зачем
внутри себя и вне
Мы пробуем свой голос,
мы теребим слова
Хотим, чтоб не кололась
от проблем
на части голова
Неправильным сюжетом
ложится жизни нить
Я стал почти поэтом
чтобы ты
могла меня ценить
и предаваться мыслям,
что я совсем не тот,
кто перед страхом свыкся
пустоты,
а всё наоборот
Мы постоянно сбоку,
и дом наш - самый край,
где нет ни снов, ни Бога,
где никто
не знает слова "Рай"
Где только телеграммы,
кино и телефон
и всяк быть хочет "главным",
да и то-
не знает, что потом
А ты садишься рядом,
склоняешься к плечу
Твоя любовь - награда
и полёт
Рывок - и я лечу
Твоя любовь, как дверца,
открытая на стук
С твоей любовью сердце
издаёт
небесно-чистый звук
И мы с тобой напишем
по-своему сюжет
из складных многостиший
и цитат
прожитых нами лет
И будут в каждой строчке
признания о нас,
что мы не ставим точки
на концах
прожитых нами фраз
Свидетельство о публикации №103091600236
Виктория Звягина 30.01.2005 13:30 Заявить о нарушении
и ещё мне радостно, что Вы подмечаете песни, а не стихи...
Ткаченко Алексей 31.01.2005 07:40 Заявить о нарушении