Белая горячка горячка белая
Новый мир с тобой.
Мир, где каждый идиот
Может стать толпой.
Мир, где всякий шут
Стоит у руля.
Мир, где чуда ждут
Прибыли от нуля.
Мир, где почетна ложь,
Друзья – враги.
Мир, где подвоха ждешь,
Погребения за долги.
Мир, где ценима любовь
За деньги лишь,
Мир столкновения лбов
В борьбе за престиж.
Новый век идет,
Новый мир с тобой.
Мир, где ты живешь,
Твой.
Свидетельство о публикации №103091600228