Раздвинув колени...

Россыпью стелится чувство
С шелестом падают веки
Ветер в моих волосах как ребенок
Ищет остатки утехи...
Перебирает по прядкам
Мысли мои и сомненья
Или крадется под платье,
Раздвинув в волненьи колени


Рецензии
Мне нравится, как ветер перебирает по одной мысли в голове. Здорово!

Грибанов Анатолий   21.09.2003 22:34     Заявить о нарушении