Выпил вчера похмелился сегодня

Крамольный агрегат бездомных поцелуев
Живой мертвец рожденных снов
Нет в этой песне тряски ***в
Нет в этой песне добрых слов
На крик толпы бежали кони
На свист кнута и винопляс
Я поплевал в свои ладони
И взялся словно в первый раз
Животный страх остался сзади
Его прошли, забыли как
И ты сожгла свои наряды
И ты сказала, что Я враг
Но ты ***ешь понемногу
И каждый день твои глаза
Стремятся плюнуть на дорогу
Которой цвет-то – бирюза
В последний раз Я вижу небо
А Солнце снова на земле
И Я не помню, был ли не был
Твой жадный взгляд в моем окне
Художник пишет акварелью
На эксгуманте медных труб
А Я в распахнутые двери
Ввожу твой зачерствевший труп
Моя дорога мне известна
Твои слова как запах роз
Но все равно мне интересно
Узнать ответ на твой вопрос
Какого *** это надо
Подзаебала эта блять
Мои слова тебе так рады
Но остальное где мне взять?
Я не отвечу на вопросы
Вопросы – это лишь слова
И каждый день иду Я в гости
Вчера Я пил – хочу вина.

                ( 18.11.98.)


Рецензии