Torkaet

Sidya v podezde, na tretei stupenke
Morozya s-voi zad na Nemetskom bitone.
Gruzit menya, takaiya po imyani...
Ebuchaiya "Jizen" moiya!

Analiziruem: "Pochemu proizhodit takaiya huinya?"
Otvet: "Est odna vesh, eta, moi "Mozg!"
Dumaet vsyakuiu huinu on.

Vot vikluchit bi evo... kak?
Zabit' i steret' vsyo iz yobanoi materi
Vot etoi vot Matritsi... kak?

Postavil bi-ya pistaletek, mejdu zubami
Potyanul zakruchyochik
I bila-bi zadi menya, na pyatoi stupenki
"Bloody Mary", napitak s tomatnim sokom
I s vodkoi, znaete?...da?!

Ahhh... mat' tvaiu suka...!
Na-hui ti menya radila!

V Matritsi etoi...
"Ne-komu, ne-kogda, ne-zashto, ne-pryashu!!!"
Kaneshna... eta tolka za-to shto "ya znaiu"!!!"
Huinya est odna, za katoruiu spinu lomaiu
Eshyo raz na-pomnu...
Eta... i-za tavo shto "ya znaiu!!!"

Suka ti blyat', ebuchaiya padla!
Ebat' i kapat'...
"Shto ti harosheva v etat mir prenesla?"
Ne-kakoi ti radasti, mne ne-dala!

Vsyo, zabivaem, dishim, ot-hodim...

Pashla ti!!!

Sukina mat'... kak-bi... nazvat'!
Mojna, nazvat'... ebuchaiya... radost' moiya
Matritsa, jizen... vit takaiya Huinya!

(9-17-03)


Рецензии