Ручеек эротические зарисовки

Ручеек прокатился по лугу неспешно...
И прохладой росы так заставил дрожать...
Потихоньку даря откровения нежность,
Ветерок чуть игривый оставив прилежность
Дал понять, что не сможешь его удержать...

Чуть холмы шелохнулись... По полям пробежался...
Ожидая, что скоро возможно вернусь...
А потом чуть небрежно в ложбинку спускался,
Наблюдя за тем, как вулкан надрывался
Собирался эмоцией взорванный пульс...

Но не время, почувствовал. Скоро настанет...
Успокойся, не глядя на мира красу
Я еще не бывал там, где волны сияют,
Разбиваясь об остров, сознанье теряют
Подожди, не спеши, все придет, но к утру...

Бесконечно выписывал сложные танцы
Не оставив без взгляда ни дюйма полей
И когда был готов вновь вулкан разыграться
Искрометно и ярко созвездьем взорваться
Подождал... все прекрасно... и дальше, смелей...


Рецензии