Spakoistvie, tolka spakoistvie!!!

Gorod bolshoi, vse mechatysa, besyatsya.
A ya uspakoilsya, tut...v tishine, temnote.
Mesta nashol...gde netu ne-sveta, ne-mashin, ne-ludei.
A mojet tolka kot, ili krisa
A mojet i bomj zapletyot, shto-b po-sat' s-etoi krishi.
Ooo, a mojet drug detstva komne suda pri-letit.
Hmm, da-ne, Karlson tolka v multikah
A bila-bi klasna!
S-nim-bi na krishe etava doma
Po-tusili malenka.
Odnu krujku chaiya, buhnuli-bi po-lapam.
Daaaa... shto-ta ya razmechtalsya!
Tut tolka ya, krujka chaiya, zajigalka i svechka.

Svejii vozduh... ahhh... ooo, sopli tyakut
Malenka boleiu.

Vniz posmatret... visota-ta bolshaiya
A shto esli sprignut'? Skolka letet'?
Nu dumaem. Prignul... dona sekunda
Vtoraiya... telo udarilo vetku, slomalo plecho
Ok... padaem dalshe, eshyo odna vetka
Popitka s-hvatitsya za-neiyo... da-nu
Togda vsyo-ravno budu viset visako.
Tri sekundi... voobshem uje ya potsarapalsya
Slomal ya plecho, i alempiiku "Manchester United" porval
I vot ya svaiu rodinu, "Rosiiu"...
Vsem s-vaim telom potseloval!
Ya upal!

Vijel-bi ya? Hren evo znaet
Voobshem zabili, plan hrenovii, dalshe jivyom!

Znaesh, ya tebya seichas viju...
Esli smotret' na lunu, na chyornenkie pyatnishki
To mojna predstavit', shto, vot tvai glazki...
I vot tvai shyochki, ulibka...ahh, kak prikolna
Videt tebya... a mojet ti seichas smotrish
Na etu lunu, i ne-znaiya shto ti otrajaeshsya v-nei.
A ya znaiu, i viju. Vot kak prikolna!

Vsyo, svechka tuhnet, vot paleva, a!
Vig shto napishesh... nu ladna.
Budu lejat sha na krishe,
Na lunu pogledat', i lutshie nashi vremena vspomenat'.

Alo!!!!!

(9-14-03)


Рецензии